60 ml (¼ de tasse) de fromage de chèvre, émietté grossièrement
PRÉPARATION
Dans un bol, bien mélanger les œufs et le lait. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’herbes, les pois verts et bien mélanger. Poivrer et réserver.
Dans un grand poêlon, dorer les tranches de chorizo à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver.
Dans le même poêlon, chauffer le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est moussant, ajouter le mélange d’œufs. Cuire à feu doux pendant quelques minutes en mélangeant délicatement le mélange d’œufs à l’aide d’une spatule.
Lorsque les œufs semblent légèrement cuits sur les bords, mais encore coulants dans le milieu, répartir la garniture de chorizo et le fromage de chèvre sur la moitié de l’omelette. Rabattre l’autre moitié de l’omelette sur la garniture afin de plier l’omelette en deux. Poursuivre la cuisson 2 minutes ou jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Glisser sur une assiette. Garnir avec 15 ml (1 c. à soupe) d’herbes et servir aussitôt. Accompagner de pain grillé et d’une salade verte.