Paninis grillés au pepperoni séché

Pour un panini réussi à la mozzarella fondante, sortez votre presse à sandwich pour cette recette de panini au pepperoni et aubergines marinées.

Portions

4 sandwichs

Préparation

10 minutes

Cuisson

6-8 minutes

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INGRÉDIENTS

  • 4 pains à panini
  • 227 g (8 oz) de mozzarella fraîche, tranchée
  • 2 tomates italiennes, tranchées (ou tomates cerises, coupées en deux)
  • 16 tranches de pepperoni séché Original Fantino & Mondello
  • 125 ml (1/2 tasse) d’aubergines marinées dans l’huile, du commerce, égouttées
  • Rondelles de piment fort marinées, au goût (facultatif)
  • 16 feuilles de basilic frais
  • 1 oignon rouge, émincés finement

PRÉPARATION

  1. Couper chaque pain à panini à l’horizontale. Garnir l’intérieur de tranches de mozzarella fraîche. Ajouter les tomates, le pepperoni séché, les aubergines, les rondelles de piment fort et le basilic frais.
  2. Dans un poêlon strié ou un four à panini, chauffer les pains de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés, et jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servir aussitôt.

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