Pizza au pepperoni et au pesto

Prête à manger en moins de 20 minutes, cette pizza au pepperoni et pesto deviendra votre nouvel incontournable.

Portions

4 pointes

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

Partager

INGRÉDIENTS

  • 1 boule de pâte à pizza congelée (340 g ou plus)
  • ½ tasse (125 ml) sauce à pizza
  • 15 tranches ou plus Pepperoni séché tranché Original Fantino&Mondello
  • 1 ¼ tasse (310 ml) fromage mozzarella râpé
  • 200 g pesto aux 4 noix et fromage

PRÉPARATION

  1. Faire décongeler la boule de pâte à pizza une nuit entière au réfrigérateur ou 3 h sur le comptoir, à température ambiante.
  2. Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau en saupoudrant un peu de farine pour faciliter la manipulation.
  3. Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
  4. Ajouter le fromage râpé pour recouvrir l’entièreté de la pizza.
  5. Ajouter le pepperoni sur le fromage.
  6. Ajouter le pesto entre les tranches de pepperoni un peu partout sur la pizza.
  7. Mettre au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

ASTUCES

Pour un goût bien différent, utiliser une autre saveur de pesto, ou remplacer le pepperoni par du chorizo tranché!

Autres recettes à découvrir