Recettes > Dîners/lunches > Salade de pâtes au Salametti Calabrese
Prête en un tour de main, cette salade de pâtes au salametti calabrese se mange aussi bien chaude que tiède ou froide. Parfaite pour les pique-niques!
Portions
4 portions
Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Prête en un tour de main, la salade de pâtes se mange aussi bien chaude que tiède ou froide. Les restants sont donc idéals pour les lunchs et c’est la recette parfaite pour apporter en pique-nique !
Il existe plusieurs saveurs de Salametti Fantino&Mondello alors si on souhaite faire une version moins piquante de la recette on peut remplacer le Salametti Calabrese » par l’ Original, le Marsala au vin rouge ou encore le Veneziano à l’ail grillé et au vin blanc.
Une idée de recette proposée par Picoum, le blogue d’Isabelle Racicot.
POUR NE
RIEN MANQUER!
COPYRIGHT © FANTINO & MONDELLO 2020