PRODUIT
Le chorizo apporte une touche salée et fumée à cette recette de pavé de saumon farci aux champignons et tomates séchées.
Portions
4 portions
Préparation
15 minutes
Cuisson
15-20 minutes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Il est possible de faire cette recette avec un filet de truite. Dans ce cas, ne pas faire d’incision dans la chair du poisson, mais déposer la farce directement sur le dessus du poisson et cuire sur le barbecue sur une feuille à cuisson.
*Il est possible de cuire les pavés de saumon en papillote sur le feu de camp ou dans le four. Pour le feu de camp, faire une papillote** avec le poisson, puis mettre celle-ci dans une poêle en fonte directement sur les braises.
**Papillote : Utiliser du papier d’aluminium pour faire la papillote. Couper des oignons en tranches et les mettre dans le fond. Ajouter 3 cuillères à soupe de vin blanc et déposer le poisson farci dessus. Bien sceller la papillote et cuire sur le feu.
Lorsque la papillote est bien « gonflée », le poisson est cuit.
POUR NE
RIEN MANQUER!
COPYRIGHT © FANTINO & MONDELLO 2020