Salade tiède de betteraves et pancetta

Simple et rapide à réaliser, vos invités demanderont une deuxième portion de cette salade tiède aux betteraves, roquette et pancetta.

Portions

4 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

3 minutes

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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet 175 g (1 tasse) Dés de Pancetta cuite – Original Fantino & Mondello
  • 2 x 398 ml (2 tasses) Betteraves cuites sous-vide ou en conserve
  • 62 ml (1/4 de tasse) Oignon rouge tranché en mince rondelle
  • 50 g (2 tasses) Roquette
  • 45 ml (3 c. à table) Huile d’olive
  • 60 ml (4 c. à table) Vinaigre de vin rouge

PRÉPARATION

  1. Égoutter les betteraves entières et couper en tranches ou en cubes.
  2. Déposer les betteraves dans 4 assiettes de service.
  3. Ajouter la roquette et les rondelles d’oignon rouge.
  4. Dans une poêle antiadhésive, faire légèrement dorer la pancetta.
  5. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre de vin et amener à ébullition.
  6. Verser sur les salades.

ASTUCES

Également délicieux avec quelques graines de sésame grillées en garniture!

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