Ces brochettes de salametti vino rosso et fromage halloumi sont faciles à assembler. Il ne vous reste qu'à allumer votre BBQ!

Portions

4 brochettes

Préparation

10 minutes

Cuisson

Moins de 5 minutes

Partager

PRÉPARATION

Assembler les brochettes de la façon suivante : une tranche de Salametti tranché mince Marsala Fantino&Mondello, une demi-figue, et un cube de halloumi. Répéter pour que chaque brochette ait 4 tranches de Salametti, 3 morceaux de figues et 3 cubes de fromage. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, laquer les brochettes de marmelade.

Cuisson sur le BBQ : Cuire les brochettes à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes du premier côté, et environ 1 minute du second côté (ou jusqu’à ce que le fromage soit bien grillé). Retirer du feu. Garnir les brochettes de menthe fraîche et servir aussitôt!

Cuisson sur le feu : Cuire les brochettes de 2 à 3 minutes au-dessus de braises ardentes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Retirer du feu. Garnir de menthe fraîche et servir aussitôt!

Autres recettes à découvrir