PRODUIT
Cette recette de médaillons de porc aux pommes et dés de pancetta est à tomber par terre grâce à l'ajout de sirop d'érable.
Portions
4 à 6 portions
Préparation
15 minutes
Cuisson
15-20 minutes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Présentation :
Au moment de servir, couper les filets en médaillons et dresser les morceaux dans les assiettes. Placer les pommes chaudes dans chaque assiette et répartir la garniture de dés de pancetta sur les médaillons de porc avec le jus obtenu.
Vous pouvez réaliser cette même recette avec des poitrines de poulet ou des côtelettes de porc, ou encore pour accompagner des cuisses de canard confites.
Méthode de cuisson pour le poulet :
Saupoudrer et frotter les poitrines de poulet avec le cari, la fleur de sel, le poivre et les faire revenir dans une poêle bien chaude dans l’huile d’olive, de façon à bien les colorer de chaque côté. Finaliser la cuisson au four à 325 degrés environ 12 minutes.
POUR NE
RIEN MANQUER!
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