Pizza pepperoni-fromage

This pepperoni and cheese pizza is a classic you need in your life! Our dried pepperoni gives it the unique flavour you love!

Portions

4 pointes

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

Partager

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Décongeler la pâte à pizza une nuit complète au frigo ou 3 heures sur le comptoir, à température ambiante.
  2. Étaler la pâte à pizza en saupoudrant un peu de farine pour faciliter la manipulation.
  3. Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
  4. Ajouter le fromage râpé pour recouvrir l’entièreté de la pizza.
  5. Ajouter le pepperoni sur le fromage, à votre goût.*
  6. Mettre au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

ASTUCES

Il est aussi possible de faire cette recette avec une pâte à pizza précuite.

Vous pouvez ajouter des champignons et des poivrons verts pour transformer votre pizza pepperoni-fromage en pizza toute garnie.

*Le pepperoni séché Fantino&Mondello a l’avantage de ne pas brûler au four. Il peut donc être mis sur ou sous le fromage, à votre goût.

Autres recettes à découvrir