Recettes > Dîners/lunches > Sandwich au chorizo et légumes grillés
PRODUIT
Rendez votre dîner un peu plus gourmet avec ce sandwich au chorizo, courgettes, poivrons rouges et aubergines grillées.
Portions
4 sandwiches
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
*Alternativement au BBQ, les légumes peuvent être cuits au four. Pour ce faire, déposer les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium, et cuire au four (préchauffé à 450F) de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
**Alternativement au BBQ, le pain peut être grillé au four. Pour ce faire, préchauffer le four à broil. Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et les badigeonner d’huile d’olive. Cuire au four de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré. Porter une attention particulière, car le pain brûle très rapidement!
POUR NE
RIEN MANQUER!
COPYRIGHT © FANTINO & MONDELLO 2020